Воскресенье, 02.02.2025, 13:53 

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS   

World of soft

На главную
Личные сообщения() ·
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Срочно нужен совет - не стартует комп
victor-tuderДата: Суббота, 07.04.2012, 14:00 | Сообщение # 1
большой бос
Статус: Offline
Товарищи, срочно помогите советом плз.
Собрал примитивный до безобразия комп (все, кроме винта, новое)
Материнка Msi H61m-e33 B3
Проц Intel Celeron Dual-Core G540 LGA1155, 2.5GHz, Box
Память Patriot DDR3 4Gb (2x2Gb), 1333MHz, PC3-10600
Корпус HQ-Tech S102E 400W
Винт 320 гб SATA
При включении питания системник запускается на 2-3 секунды, гаснет, через 3-4 секунды запускается на 5 секунд, гаснет, опять включается на 5 секунд и так до бесконечности.
Планки памяти в разные слоты вставлял (в т.ч. по одной), винт отключал - эффект тот же самый.
Где копать? Есть подозрения на БП, сейчас попробую другой питальник.
Подключил профильный питальник - те же яйца. cry

GhostДата: Четверг, 12.04.2012, 21:23 | Сообщение # 2
от Гроба до Гроба
Статус: Offline
наверно тут дело в микросхеме биоса,.......возможно она накрылась .. и поэтому блокируестья запуск компа,, я точно не уверен можно ли это исправить точно не помню но это паходу невозможно но если мать новая то дело скорее всего не в микросхеме. .......если ты сам собюирал комп... то возможно несовместимость компонентов Hardsofta в нете поищщи может найдёшь какую нибуть полезную информацию про совместимость железа......а может что то неподключил)))) кароче незннаю ... попробуй вставить свой старый веник и повтори попытку.. если неполучаетсья то я ничем помочь не могу)))))) cool
кстати нащёт БП если он новый то недолэжно быть проблем... если только он не слабенький...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
informer pr cy Яндекс.Метрика                                                                                                                                                                                                                                            Яндекс.Метрика
Victor-Tuder MyCorp ©  
Хостинг от uCoz