Артём | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:05 | Сообщение # 1 |
 Шара
Статус: Offline
|
В этой теме... Я выложу все файтинги... которые у меня есть.... такие как серия Mortal Kombat, серия Guilty Gear X, Rag Doll Kung Fu, и другие!!!!!! Эти файтинги устонавливаються спомощью алкоголя или дэймона толза... поэтому если у вас нету этой проги , то просим вас заглянуть в разделбесплатного софта ... !!! 1)Mortal Kombat 3 (Третья часть легендарной игры жанра файтинг) 2) Mortal Kombat 4 (Шао Кан побеждён земными воинами и теперь Шиннок вернулся. Бой начинаеться вновь, в четвёртой части легендарного Mortal Kombat.) 4) Guilty gear Isuka (Отличная игра серии файтинг которая вышла для PC. Каждый из двадцати бойцов обладает своим, неповторимым арсеналом и набором приёмов, включая комбинацию моментального убийства. Отличный баланс персонажей обеспечивается за счёт многоступенчатой Gauge System. Игроку постоянно приходиться выбирать атокавать или защищятся, тратить энергию на смертоносные комбинации или накапливать её для универсального блока.) 5) Guilty gear X (Продолжения одного из самых лудших файтинга 2D) 6) MTV Celebrity Deathmatch (На канале MTV по вечерам идёт кровавый пластелиновый мультисериал Celebreity Deathmatch, в котором пластелиновые знаменитости борються на ринге не на жизнь а на смерть. Иногда бывает черезчур жетоко, иногда смешно. И от себя дабавлю когда играл в эту игру .. рвал живот от смеха))) 7) Rag Doll Kung Fu (Эта игра являеться одним из наваторских проектов вообщем фишка этой игры заключаетсья в управлении... управлять битвой нужно с помощью мыши.. этоне так просто но забавно..советую всем поиграть... по начлу может показаться бредом.. но если немного разобратьсяч то даже очень неплохо дял тех лет))) ) 8) Strit fighter Zero ( проо этот файтинг ничего сказать не могу , один из файтингов прошлого покаления.. поиграйте есле заинтересует!!)
Пока что всё!!!Чё нить ещё разкапаю - залью! ПОМНИТЕ: приёмы в этих играх очень жестокие не повторяйте их дома!! ;)
|
|
| |
victor-tuder | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:41 | Сообщение # 2 |
 большой бос
Статус: Offline
|
|
|
| |
Артём | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:54 | Сообщение # 3 |
 Шара